Sina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schimmel, unfreundlich, keine Entspannung

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Wo fang ich an: Beim Frühstück war das Toastbrot verschimmelt! In einem Wellnesshotel, das eh schon sehr teuer ist, noch pro Tag und pro Person 10€ für das Schwimmbad zu zahlen ist eine Frechheit! Ich hatte das Wochenende meiner Mutter geschenkt damit sie sich erholen kann und wir fahren völlig entsetzt zurück. Weil wir nicht Punkt 11 aus dem Zimmer raus waren, wurde um kurz nach 11 lautstark an unsere Tür geklopft und wir wurden zurecht gewiesen. Dazu war das Zimmerpersonal nicht in der Lage unsere Schwimmtasche, die man für über 5€ noch dazu kaufen musste-sowas sollte in einem Wellnesshotel inbegriffen sein-an die Rezeption zu bringen - das mussten wir selbst mit samt unserem Gepäck noch runtertragen! Es geht noch weiter. Wir brauchten Fahrräder für 2 Stunden. Es gibt Räder für 9€ und 12€ pro Tag. Halbtags-Angebote keine Chance. Wir wollten die günstigsten nehmen, doch hier war der Sattel so niedrig und das Rad so schlecht dass wir das nicht nehmen konnten. Wir fragten ob wir das teurere Rad unter diesen Umständen zum günstigen Preis bekommen-keine Chance! Wir nahmen sie trotzdem, weil wir sie brauchten. Achja das Tor mussten wir selbst auf u abschließen um die Räder rauszuholen. Den Schlüssel von der Rezeption holen u wieder zurück bringen. Geholfen wurde uns gar nicht! Mit Mastercard zu zahlen war nicht möglich und uns wurde gesagt, wir hätten das ja lesen können. Der Tonfall und die gesamte Art des Personals war unmöglich! Von Wellness u Erholung keine Spur. Dass es alles alt war, der Whirlpool nicht zu benutzen war und die benutzten Teetassen im Zimmer nicht gereinigt wurden, kommt alles noch dazu! ... das gabs alles für unglaubliche 380€ für 2 Tage! Unfassbar! Es war das letzte freie Hotel, das gebucht werden konnte - jetzt verstehe ich warum!

• Schlecht
  • Sehr alt, geräumig aber alt! Das Badezimmer aus den 50ern

• Service

• Lage & Umgebung