Waren für einen Kurzurlaub (4 Tage) dort. Familiengeführtes Hotel sehr schön am Rhein gelegen. sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Auf persönliche Wünsche geht man, wenn möglich ein. Die Küche ist auf jeden fall zu empfehlen, sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Preisleistungsverhältnis absolut Top. Waren jedenfalls noch nicht das letzte mal dort. Für einen Kurzurlaub zum Abschalten sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Rhein. Die Betten waren sehr bequem sehr gute Matratzen, Flachbildschirm und großes Bad mit Dusche.
Da es sich um ein eher kleines Hotel handelt ist der Gastraum für die Hotelgäste ausreichend, da es sich allerdings um eine sehr gute Gastronomie handelt kommen auch sehr viele Gäste aus Andernach hierher zum Essen. Es wäre daher ratsam sich für Abends einen Tisch zu reservieren. Was eigentlich auch kein Problem ist. Im Sommer steht auch eine sehr schöne Terrasse zur Verfügung mit Blick auf den Rhein sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal sehr freundlich für persönliche Wünsche hatte man immer ein offenes Ohr.
Die Anfahrt aus dem Rheinland war sehr gut ca. 2,5 Stunden, da wir nur Landstraße gefahren sind weil wir von der Gegend am Rhein entlang noch etwas sehen wollten. Ausflugsziele mit Maria Laach- Koblenz oder andere liegen alle in einem Umkreis von ca. einer halben Stunde. Nach Koblenz kann man auch gut mit dem Zug fahren, da die Parkmöglichkeiten in Koblenz selbst nicht so gut sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife