Valeria (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit tollem Service!

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Inhaber / Personal! Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Direkt am Rhein gelegen.

• Das Einzelzimmer war sehr schön und ansprechend eingerichtet. Das Bad war sehr sauber und mit Duschgel und Haartrockner ausgestattet. Die Handtücher waren weich. es gab 2 Handtücher, ein Duschtuch und eine Badematte.

• Das Hotel kennt sich mit glutenfreier Küche aus. Obwohl ich nicht angemeldet war und somit auch mein Bedarf an glutenfreiem Brot nicht bekannt war, organisierte der Hausherr am Abend noch glutenfreies Brot für das Frühstück. Beim Abendessen ging man ebenfalls auf die Allergie ein. Es war für eine größere Gruppe ein Menü bestellt worden und servierte mir einen anderen Gruß aus der Küche und eine andere Suppe. Vielen Dank dafür! Das Essen war schmackhaft und die Portionsgröße sehr gut.

• Den Service würde ich groß schreiben. Hier versteht man wirklich etwas davon, auf die Wünsche des Gastes einzugehen und den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend