Perfekte Lage am Rhein, hervorragend geführter Familienbetrieb. WiFi inklusiv. Gästestruktur gemischt, Paare, Gruppen und junge Familien unterschiedlichen Alters. Während der Woche wird das Hotel aber auch gern von Geschäftsleuten gebucht. Deshalb ist das Restaurant am Samstag geschlossen. In jedem Jahr finden am ersten August-Wochenende die Andernacher Lichter statt. So konnten wir am Samstag ab ca. 22.30 Uhr das Feuerwerk sowie die schön beleuchteten Fahrgastschiffe bewundern. Ein Mitglied unserer Gruppe mochte sich auf Grund eines Handicaps nicht unter die Besucher mischen, konnte das Feuerwerk aber wunderbar vom Balkon aus erleben.
Die 3 Paare unserer Gruppe hatten alle ein schönes Zimmer mit Balkon und direktem Rheinblick. Minibar und moderner TV. Bad mit Dusche sehr sauber und ausreichend groß.
Frühstück sowie Geysir-Menü sehr gut. Tolles Ambiente im Restaurant, besonders aber auf der Terrasse.
Herzlichen Dank an Familie Fogolin und Mitarbeitern für den schönen Aufenthalt!
Nur durch den Grünstreifen mit Baumallee sowie Fuß- und Radweg vom Rhein getrennt. Zu den Fähranlegern und dem Geysir-Zentrum nur ein kurzer Fußweg, ebenso in die Altstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |