Das Hotel ist von vorn bis hinten im Farbkonzept rot-weiß gestaltet und wirkt sehr einladend. Die Freundlichkeit der Familie L. ist nicht zu übertreffen und wir haben dies in anderen Hotels so noch nicht erlebt - großes Lob!!! Kleine Extrawünsche oder auch Nettigkeiten für unser Baby wurden sofort erfüllt. Postiv ist weiterhin, dass täglich eine Flasche Wasser kostenfrei im Zimmer zur Verfügung steht.
Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett und die Matratzen sind sehr bequem und überhaupt nicht durchgelegen (Zimmer 12 bewohnt) - wir haben sehr gut geschlafen. Leider ist im Bad nur eine kleine Ablagefläche für Kosmetikartikel über dem Waschbecken vorhanden. Für 2 Erwachsene ist das doch sehr wenig und man muss improvisieren/hin und her räumen. Die Gestaltung des Zimmers ist aber schon und es sind sogar Föhn und eine Waage, Kühlschrank/Minibar und Gläser vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht, da wir auf Grund unseres Kindes abends keine Restaurants "suchen" wollten. Es gabimmer 2 Essen zur Auswahl und abwechselnd wurde eine Vor- oder Nachspeise serviert. Das Angebot bezog aishc auf die regionale bayrische Küche/deutsche Hausmannkost und war gut zubereitet. Besonders zu empfehlen sind er Apfelstrudel und das Rumpsteak sowie der Tafelspitz. Das Frühstück wurde auf Etageren für jede Familie/Tisch serviert und war mit Käse/Wurst, Marmelade/Nutella/Honig, Butter, gekochte Eier, Joghurt oder Quark oder Müsli sowie frischem Obst versehen. Dazu ein Brotkorb mit verschiedenen Brötchen und kleinen Laugengebäck. Dazu konnte Kaffe, Tee, Kakao etc. bestellt werden. Saft wurde auch gereicht. Die Produkte waren jeden Tag verschieden und geschmacklich frisch und gut. Lediglich wenn man sonst Buffets gewöhnt ist, fehlt einem das Rührei/kleine Bratwürtschen oder ähnliches.
Super Freundlichkeit, schnelle und kompetente Bedienung!!!
Das Hotel liegt fast direkt am Chiemsee und am Hafenanleger zur Herrenisnel/Fraueninsel. Leider ist der Ort "Prien" sehr groß und langgestreckt und hat (für unser Empfinden) keine wirkliche vorhandene Seepromenade zum spazieren/essen/einkaufen. Als Startpunkt für Ausflüge im Chiemgau geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Madlen, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses! Viele Grüße Ihr Hotel Villa am See