- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns hat einfach alles gepasst: großzügiges, sauberes Zimmer mit Aussicht auf den See, gemütliche Betten, abwechslungsreiches und reichliches Frühstück (jeden Tag gab es andere Köstlichkeiten!), äußerst freundliche Gastgeber. Besonders fein: jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer als Geschenk des Hauses, großer Regenschirm und guter Fön auf dem Zimmer, auch die von der Abendkarte bestellten Speisen und die Getränke hatten Top-Qualität. Die Lage des Hotels ist auch für Urlauber ohne Auto ausgezeichnet: Seepromenade, Prienavera-Bad, Minigolf, Chiemsee Schifffahrt, alte Dampfeisenbahn und Bushaltestelle praktisch vor der Tür, ca. 1,5 km Fußweg zum Bahnhof, viele Spazier- und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Salzburg und München sind mit der Bahn nur ca. eine Stunde entfernt und können so wunderbar für einen Tag besucht werden, Rosenheim liegt überhaupt sehr nahe und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Unser Urlaub war perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Sissy |
Sehr geehrter Gast Danke für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Villa am See