- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir fühlen uns betrogen Gebucht hatten wir ursprünglich das Hotel Elfenhof in Immenstaad einen Tag vor Anreise. Uns wurde am Folgetag mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir stornieren sollten, da man eine herrliche Lösung gefunden habe. Wir würden an das Hotel Villa am See vermittelt, man habe somit eine sehr gute aber provisorische Lösung für uns gefunden. Wir sollten schnell stornieren. Das Hotel ist gut geführt aber etwas im Chic der 80er Jahre steckengeblieben. Wir wurden dort allerdings im Vorzimmer der Sauna untergebracht. Auf den Sesseln lagen alte Toilettenpapier-Rollen, das WLan funktionierte kaum, keine Gläser vorhanden, das Licht am Bett ging nicht, die billigen IKEA-Schränke waren mit Bademänteln und Kochtöpfen voll... Letztlich wurden wir in der Umkleidekabine der Sauna im Souterrain untergebracht und sollten statt der 250.- pro Nacht im Elfenhof, "lediglich" 200.- pro Nacht in der Sauna bezahlen. Immerhin mit Frühstück. Bis auf das anachronistische Ambiente im Speisesaal und dem sehr schönen Blick auf den See konnte das Frühstück kaum mehr als in jedem halbwegs beseelten Hotel. Nachdem man sich einen halben Vormittag darüber austauschen konnte, wurde uns ein Preisnachlass von 40.- gewährt, eine vorzeitige Abreise und eine Stornierung der zweiten Nacht wurden nicht ermöglicht. Und Achtung: Man sagte uns gleich, wir hätten schliesslich eingewilligt und mit der Stornierung des ersten Vorgangs alle Ansprüche verloren. Hier kam etwas Geschmack durch... Mit Gastwirtegetue und einer Flasche Weisswein aus dem Regal oberhalb der Bückzone wurden wir dann für das WE besänftigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |