Kleines familien geführtes Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer ebenfalls. Die allerdings jeden zweiten Tag gereinigt wurden. Das hängt aber damit zusammen Das die Zimmer von einer Person alleine gereinigt werden. Das hat uns aber nicht gestört. Haben die Betten selbst gemacht. Das Buffet war überschaulich dafür aber alles frisch zubereitet. Wir sind Satt geworden. Wenn was leer war wurde sofort alles wieder aufgefüllt. Die all inklusive Getränke waren auch OK. Ich sage nur wer drei Sterne bucht kann keine fünf Sterne erwarten. Für das Preisleistungsverhältnis war alles super. Das Hotel ist teilweise renoviert.Der Speiseraum und die Ausseterrasse sind ebenfalls mit neuen Stühlen und Tischen ausgestattet. Uns wurde vom Hotelbesitzer ein Zimmer gezeigt das schon neu Renoviert war. Wollte uns damit zeigen wie das komplette Hotel (Zimmer) nächstes Jahr aussehen wird. Ebenfall wurden uns am Computer Bilder gezeigt wie die gesamte Hotel Anlage aussehen wird. Es wird echt toll werden. Wir waren begeistert. Ein sehr ruhiges Hotel .Wir haben die Ruhe genossen. Wir werden es wieder Buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kalle |