Sonnenmaus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches Hotel, saubere Zimmer

Das Hotel ist sehr "old school" und zwar nicht nur das Gebäude und die sehr einfachen Zimmer, sondern auch der größte Teil der Gäste. Aber es ist alles super sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wenn man auf Style keinen Wert legt und nur eine einfache, saubere Unterkunft sucht, ist man hier sicher richtig. Allerdings sollte man sich Oropax mitnehmen, da es EXTREM hellhörig ist und Menschem mit leichtem Schlaf so ihre Probleme kriegen können. Das Frühstücksbuffet ist für Italien sehr gut (Wurst, Käse, Schinken, Eier, Kuchen, Croissants, Müsli und Flakes, Saft und Kaffee) Der Kaffee ist leider aus dem Selbstbedienungsautomaten und enttäuscht. Vor allem, da Italien ja für seinen hervorragenden Kaffee bekannt ist. Hier wäre es schöner, wenn man in das Personal investieren würde, und morgens guten Kaffee serviert. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, da wir aus den Bewertungen gelesen hatten, dass das Essen sehr gut sein soll. Was soll ich sagen: es war nicht schlecht, aber sehr gut ist es sicher nicht. Einfach, schlicht, wie daheim bei Mutti. Gut fanden wir, dass es von den Pasta-Gängen jedesmal noch einen Nachschlag gab, so wurde auch wirklich jeder satt. Das würden wir so nicht mehr buchen und lieber abends in die vielen wirklich leckeren Restaurants am Gardasee gehen. Schade ist auch, dass das Essen in einem sehr stickigen, geschlossenen Raum serviert wird, und man die schönen Sommerabende nicht wirklich genießen kann.

• Sehr alt, aber sauber. Betten bestehen aus zwei zusammengeschobenen, feldbett-ähnlichen Gestellen, die aber überraschenderweise sehr gemütlich waren. Die Dusche ist lustig. Eine Sitzbadewanne ohne Duschvorhang und einer Handbrause. Man wird so sauber, ja - aber schön duschen ist definitiv anders.

• Essen ist ok. Sehr einfach, aber es schmeckt eigentlich alles. Sauberkeit kann man auch nicht bemängeln. Der Speisesaal erinnert sehr an eine Katine und ist nicht sehr gemütlich oder einladend. Schade war auch, dass alles geschlossen war und es sehr schwül im Raum war.

• Superfreundliches, wahnsinnig bemühtes Personal. Sehr familiär. Die Reinigung des Zimmers am ersten Tag war top, am zweiten Tag haben wir das Zimmer anscheinend zu spät verlassen (10 h), so dass nicht mehr gereinigt wurde. Das fanden wir nicht so toll.

• Gut
  • Ein kurzes Fußweg bis zum Strand und der belebten Promenade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife