- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein frisch renoviertes, großes, helles und sehr ruhiges Zimmer. Angenehmes modernes Design. Das Personal war sehr freundlich, geradezu herzlich. Bestnoten verdient auch das Frühstück, das wir grundsätzlich nach dem Obstangebot beurteilen. Es war aber auch alles andere da, das man sich zu einem opulenten mitteleuropäischen Frühstück wünschen kann. Ambivalent ist nur die Lage: Zur Innenstadt und den Restaurants sind es ca. 20 Min. zu Fuß, teils über Treppen, oder man muss das Auto nehmen. Parken war aber zumindest am Feiertag nirgends ein Problem. Außerdem ist das alte Villenviertel mit Blick auf die Wartburg, in dem die Villa Anna liegt, unbedingt sehenswert. Das wäre uns wahrscheinlich entgangen, wenn wir woanders übernachtet hätten. Leider ist die Villa Anna aufgrund der Hanglage und der alten Bausubstanz alles andere als barrierefrei. Darauf wird auf der Homepage des Hotels aber auch hingewiesen. Fazit: Absolut empfehlenswert für alle, die kein Problem mit ein paar Stufen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut