Karl-Rudolf (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Klein, aber ganz fein!

Gut

Mein Sohn und ich waren von Freitag bis Sonntag in in der 16 Zimmer großen Villa Anna. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Da es sich um ein kleines Hotel handelt, war alles überschaubar und sehr persönlich. Kleiner Tipp an die Geschäftsleitung. Das Zimmer Nr. 44 ist eine wunderschöne Junior-Suite. Es fehlen aber Ablageflächen oder Schubladen. Es würde wirklich schöner aussehen, wenn der Fernseher auf einer Anrichte steht, der 2-3 Schubladen hat!

• Wir bewohnten die Junior-Suite Zimmer 44 mit Balkon.Sehr gepflegtes, schönes großes Zimmer ca. 35 m². Das Bad ebenfalls sehr schön und groß mit Fenster, Badewanne und sep. Dusche. Die Ausstattung entsprach absolut einer 4* Kat., vor allem das kostenlos W-Lan und Sky-Bundesliga vorhanden war.

• Gut
  • Auch hier alles sehr gut und sauber. Das Rührei und die Spiegeleier wurden frisch zubereitet und vom Müsli bis zum geräucherten Fisch, war alles vorhanden.

• Der Service war "TOP"! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Schon morgens beim Frühstück wurden wir vom Personal mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt und dies war nicht einfach nur " ein aufgesetztes Lächeln".

• Etwas abseits vom Zentrum Eisenachs, im Villenviertel sehr ruhig gelegen.Der Marktplatz und viele Restaurants, erreichen Sie zu Fuß in ca. 10 min. Da die Villa Anna am oberen Berghang steht, hat man einen wundervollen Blick über Eisenach.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife