- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mal wieder ein WE in Eisenach gebucht, diesmal eine Junior Suite im Hotel Villa Anna. Parken vorm Haus war problemlos, Check in vollkommen ok, mit Führung durch das Haus. Junior Suite auch völlig in Ordnung, sehr großes Zimmer mit Dusche und Badewanne, eigener Kaffemaschine, bequemes Bett, sauber und aufgeräumt. Der Fernseher war schon etwas älter und piepte eine wenig, störte aber nicht wirklich. Die versprochene Tageszeitung, wurde auf Anfrage direkt geliefert. Frühstück war vollkommen ok, alles da was der Mensch so braucht, der Service war sehr nett und am ersten Morgen vielleicht etwas überfordert, war aber auch kein Wunder, da alle Plätze belegt waren. Es wurde aber alles nachgelegt, wenn auch erst auf Nachfrage. Wer in die Stadt möchte muss eine paar Meter laufen, bergab und bergauf, Taxi vom Bahnhof 7 Euro. Eisenach ist unserer Meinung nach immer wieder eine Reise wert. Am 2 Abend haben wir auf dem Zimmer gegessen, Bohnensuppe, Strammer Max und eine Käseplatte, alles sehr reichhaltig für schlappe 13 Euro, wer will da noch meckern..... Uns hat das WE sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut