Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel & Villa Auersperg wurde in den Jahren 2018/2019 in 2 Bauabschnitten größtenteils renoviert, insbesondere alle öffentlichen Bereiche und Zimmer. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück

Gut

Das ist Hotel ist in einem sehr gutem Zustand mit schönen und modernen Zimmern. Falls man nicht unbedingt im Stadtzentrum zu den Touristenrestaurants gehen möchte, kann ich in der Nähe des Hotels das "Bella Vita" in der Vogelweiderstraße 9 empfehlen. Es ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es ausgezeichnete pakistanische und italienische Küche. www.bella-vita-salzburg.at

• Gut
  • Wir haben das Gartenzimmer gewählt. Im Zimmer gibt es einen eigenen Raum - quasi ein begehbarer Schrank mit Safe und Kofferablage, was ich überaus toll finde. Das Badezimmer ist großzügig gestaltet. Im Zimmer gibt es weiters eine gut sortierte Minibar.

• Der Frühstücksraum ist sehr angenehm und das Frühstücksbuffet ist ausgeprochen gut !! Man findet alles was das Herz begehrt. Die Hotelbar ist etwas ungewöhnlich, sie erinnert eher an ein Wohnzimmer. Nichts desto trotz ist das Personal flink und es gibt eine große Auswahl an Getränken.

• Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Rezeption finde ich nicht sehr einfallsreich...ein aufgestellter Schreibtisch...mit 2 Hockern...fertig...finde ich nicht sehr einladend.

• Gut
  • Wir sind mit dem Zug angereist und das Hotel ist zu Fuß in ca. 15 Minuten bequem zu erreichen. Die Altstadt von Salzburg und zB. das Landestheater ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Dachterrasse des Hotels befindet sich die Sauna und ein Dampfbad in sehr angenehmer Atmosphäre mit einigen Ruheliegen und einer Teebar.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt