Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm. Nicht zu groß und nicht zu klein. Im Allgemeinen ist es sehr sauer und gepflegt. An jeder Ecke liegt eine Schale mit Obst, das man mitnehmen kann. Das WiFi ist kostenlos. Hierfür wird einem an der Rezeption ein Passwort mitgeteilt. Die Gästestruktur war ganz unterschiedlich. WIr haben Schweizer, Engländer, Deutsche, Österreicher und Franzosen angetroffen. Der Altersdurchschnittlich 30 +.
Wir hatten die Suite. Sie war ziemlich geräumig. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank, zwei Fernseher mit einem DVD-Player, eine Kaffeemaschine und einer Minibar. Die Göße des Badezimmers war okay. Es waren sowohl Dusche, als auch Badewanne vorhanden.
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns zum Zimmer gebracht und uns alles ausführlich erklärt. Als wir uns nachmittags auf die Terrasse gesetzt haben, wurden wir allerdings erst nach circa einer Stunde nach einem Wunsch gefragt - wir wollten ohnehin nichts und nur draußen sitzen. Auch als wir nach dem Abendessen dort saßen, brauchte der Kellner circa 20 Minuten bis er zu uns kam. Allerdings haben wir uns anschließend gut mit ihm unterhalten können.
In der Salzburger Alstadt ist man in etwa 15 Minuten zu Fuß. Dort findet man natürlich reichlich Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Felicitas-Hotelfachfrau |