- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht im Hotel Auersperg, weil wir dort Dinner, Casino & Night gebucht hatten. Das Hotel ist wirklich sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Der Rezeptionist (Herr Raddatz) ist wirklich extrem freundlich, nimmt sich Zeit für Fragen und Anliegen und macht den Aufenthalt wirklich noch schöner. Wir parkten am hoteleigenen Parkplatz, der 12Euro pro Nacht kostet. Dafür hat man einen abgeriegelten Parkplatz, wo im Winter sogar diverse Utensilien zum Eiskratzen, etc. angeboten werden. Unser Zimmer war im 1. Stock. Es war wirklich sehr groß, mit einem abgetrennten WC, einem großen Bad mit Badewanne und einem Einbauschrank. Die Einrichtung ist wirklich total stylisch und trotzdem "alt" belassen. Es wirkt einfach alles sehr nett und man hat das Gefühl, dass sich wirklich alle um die Bedürfnisse des Gastes kümmern. Die Mini-Bar war gut bestückt und nicht sehr teuer. In unserem Zimmer gab es auch einen Radio bzw. CD-Player. Dafür lagen viele verschiedene CDs herum, die uns zeigten, dass man den Gast toll schätzte. Des weiteren fanden wir noch einige Bücher im Zimmer und natürlich konnte man sich im Untergeschoß auch noch Bücher, DVDs und Blurays ausleihen. (In unserem Zimmer gab es nämlich neben dem Sky-Fernseher auch noch einen Bluray-Player!) Wir wurden dann von einem Casino-Shuttle zum Casino gefahren. Dieses Shuttle kostet nichts und man kann immer zur vollen Stunde wieder ins Hotel zurück fahren. Das Frühstück war in einem großen, sehr sonnigen Frühstücksraum. Dort konnte man zwischen süßen Kleinigkeiten, Säften, Obst, Wurst, Käse und kleine Besonderheiten wählen. Auf Bestellung gab es auch Eierspeise bzw.Omelette! Wir werden bestimmt bald wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut