Nadine und Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es für uns die perfekte Lage hatte. Nach Amalfi waren es ca 15min mit dem Roller und nach Positano waren es auch ca 15min mit dem Roller. Also perfekt um die Umgebung zu erkunden, wenn man es aber im Hotel etwas ruhiger (und vorallem günstiger) will. Die Familie war super lieb und wir haben Perla (Hund) sofort ins Herz geschlossen. So eine süße ♡

• Sehr süßes kleines Zimmer, aber völlig ausreichend, da man sich ja e kaum am Zimmer aufhält. Fliesen im typischen Amalfi muster :-) Traum Aussicht aufs Meer vom Balkon bzw sogar vom Bett aus :-)

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dass war überschaubar, aber absolut ausreichend und lecker. Abendessen haben wir nur einmal genutzt, da wir sonst immer auswärts essen waren. Es war lecker und was uns am besten gefallen hat...es gab nur frisches und was der Markt oder der Garten gerade hergibt. Da gabs als Nachspeise halt mal "nur" frisches obst und keine fetten Torten :-D Eben nicht dieses typische Hotelessen, wo sowieso die hälfte weggeschmissen wird, weil sich die Gäste überall nur durchprobieren. Finden wir super :-)

• Ganz liebe Familie. Konnten sehr gut deutsch.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel kann schon mal 2 stunden dauern, da an der Amalfiküste schon viel los ist. Aber dafür kann ja dass Hotel nichts ;-) außerdem muss einem sowas ja auch vorher klar sein, wenn man diesen Ort als Urlaubsziel auswählt. Die Aussicht und die Lage des Hotels war super. Vorm Hotel gleich ein kleiner Supermarkt, der Start vom Wanderweg (Path of God) und die Bushaltestelle, nach Positano, amalfi etc.. Wir haben aber lieber den Rollerverleih nebenan genutzt, da wir alles gerne alleine erkunden wollen :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Weniger Sterne zu geben finde ich nicht in Ordnung, da man in der Beschreibung ja weiß was dass Hotel hergibt. Wie gesagt, alles klein aber fein. Für uns alles ausreichend da wir selten im Hotel sind im Urlaub. Aber ein Pool war da, ein paar Liegestühle waren auch da. Strand bzw Meer über die Treppen erreichbar. Fitness hat man an der Amalfiküste sowieso genügend durch die vielen Treppen und Berge.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt