Jelena (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Enttäuschung als Erholung

Sehr schlecht

Die Zimmer waren klein und gering ausgestattet. Es war in unserem Zimmer dunkel. Das Essen war komplett ungenießbar, uns ist am ersten Tag davon schlecht geworden, das Leitungswasser darf man nicht trinken, da dies zu Durchfall führen konnte. Uns hat es nicht gefallen und es war schwer, mit viel glück nach 4 tagen wieder nach hause zu dürfen

• Nicht schön eingerichtet, zu dreckig, blutige Mückenquetschflecken an den wänden, ekelerregend

Es war nicht sauber und das essen war grässlich

• Sehr schlecht
  • Alle konnten nur sehr schlechtes Englisch.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag sehr abseits. Zwar führte eine Steintreppe in purer Hitze über 800m zum Strand, jedoch war diese Treppe sehr steil und nahezu unmöglich wieder hinaufzusteigen. Eine Straße führte über 5-6km in der prallen Sonne zum Strand. Der Supermarkt war ebenfalls am Strand- ohne Vorräte auf dem Zimmer (woher?) war man völlig aufgeschmissen. Wenn man kein Auto gemietet hatte, waren Ausflüge ausgeschlossen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Jelena