- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wollte eine Auszeit nehmen und habe dieses Hotel aufgrund seiner idealen Lage zum wandern und dem Angebot einer Sauna (Wellness) ausgewählt. Im Hotel angekommen hat man mich erst in ein Zimmer gegenüber der Bar / Rezeption gebracht. Dort hat es fürchterlich gerochen und es war zu laut. Der Mitarbeiterin ist der Geruch ebenfalls aufgefallen und sie hat mir ein ruhigeres Zimmer in der obersten Etage angeboten, in dem es keinen unangenehmen Geruch gab. Als ich sie nun zum Thema Sauna befragte, sagte sie, dass diese seit dem heutigen Tag umgebaut wird und die nächsten Tage oder Wochen nicht in Betrieb genommen wird. Das war für mich katastrophal, da ich mir extra ein Hotel mit Sauna herausgesucht hatte. Ich hatte einen Tag zuvor das Hotel sogar angerufen und einige Punkte bzgl. Anreise und Sauna erfragt. In dem Telefonat wurde mir nichts davon gesagt, dass die Sauna ab dem nächsten Tag nicht mehr zur Verfügung steht. Das ist schon eine Frechheit! Ich hatte nun gefragt, wie wir hier weiter verfahren. Als Antwort kam: Ich könne ja die Straße 100 m runter laufen bis zum nächsten Hotel und dort die Sauna benutzen! Bei 5 Grad Außentemperatur!?! Am Hotelpreis wurde auch nichts gemacht (selbst nach Rücksprache mit der Chefin), nicht mal das kleinste Prozent-chen! Nichts! So etwas habe ich noch nie erlebt! Falls jemand dieses Hotel auswählt und saunieren möchte, vorher unbedingt fragen, ob die Sauna schon in Betrieb genommen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut