- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war etwas umständlich über mehrere steile Treppen zu erreichen (Dachmansarde), war aber groß und sauber. Schierke, wernigerode ist toll. Wenn dieses Hotel, dann nur mit Frühstück!!
sauber und groß, untern Dach, mehrere steile Treppen, aber o.k., Doppelbett, Vorraum mit couch und kleinen Fernseher, Beleuchtung zum lesen schlecht,
Wenn man keine HP nimmt, vielleicht zu empfehlen. Frühstück war in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Am ersten Abend wurde uns mitgeteilt, dass es Essen nur von 18-19 Uhr gibt. Außerdem kann man bei Halbpension kein Menü wählen, sondern muss prinzipiell das Essen, was einem vorgesetzt wird. Fast wörtlich:" Was es gibt, entscheiden wir spontan. Wenn Sie das gar nicht essen wollen, können wir noch etwas anderes bieten". Nachdem die Tischnachbarn Köstlichkeiten auf dem Tisch bekamen und wir liebloses Hühnerfrikasse (HP-Zuschlag 16 €!), meldeten wir uns für den zweiten Abend zum Essen ab. das nahm uns die Bedienung sehr übel, die uns danach nur noch widerwillig bediente. Festalten sollte man noch, dass von drei Bedienungen nur eine so äußerst unfreundlich ist.
Das Hotel liegt in Schierke am Fuße des Brocken. Schöne Ausgangslage für Wanderungen. Nah nach Werningerode, Braunlage, Thale und Quedlingburg
- Wellness
- Sport
kann ich nichts zu sagen. es gab wohl Massage im Haus, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |