- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich sehr positiv überrascht waren wir schon einen Tag vor unserem Kurzurlaub, als uns der Chef des Hotels anrief um uns eine gute Anreise zu wünschen und und auf die Freizeitmöglichkeiten in Cuxhaven hinzuweisen! Wir waren schon in vielen Hotels, meistens drei oder vier Sterne Hotels aber in kaum einem davon haben wir uns auf Anhieb so wohl gefühlt wie in der Villa Caldera. Das Hotel liegt direkt am Deich der Grimmershörner Bucht. Die oberen Zimmer sind sogar mit Meerblick. Direkt vor der Villa stehen aber nur 4 Parkplätze zur Verfügung. Die Mitarbeiter, insbesondere der Chef, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Zimmer-Nr. 3 im Erdgeschoß. Dieses war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die hohen Decken mit Stuck und der Holzfußboden haben wirklich sehr viel Charme in der alten Villa von 1904. Das Bad ist nagelneu und man mag es kaum glauben, mit jeder Menge Abstell- und Aufhängemöglichkeiten. Vorbildlich! Zimmer und Bad waren sehr sauber. Flauschige, gut riechende Handtücher. Frühstücksbuffet war gut, mit verschiedenen, leckeren Brötchen, frischem Aufschnitt, frischen Nordseekrabben etc.. Guter Kaffee. Wir haben lange überlegt, aber es gibt einfach nichts negatives zu berichten. Wir kommen wieder - mit Sicherheit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut