- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über etwa 25 Zimmer in 3 verschiedenen Zimmerkategorien über 3 Etagen verteilt. Das Hotel bietet Halbpension an. Während unseres kurzen Aufenthalts in diesem Hause waren hauptsächlich Italiener und noch ein weiteres deutsches Paar dort. Handy-Erreichbarleit war die ganze Zeit gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis war hier in unserem Falle nicht gegeben. Wir waren froh, das Hotel nicht eine ganze Woche gebucht zu haben, wir haben das Hotel nur als Zwischenstop für 2 Tage Skifahren im Sella Ronda Skigebiet genutzt, um anschließend in ein südlicheres Skigebiet weiterzufahren. Campitello oder Canazei kann man jedoch als Einstieg i. Skigebiet empfeheln.
Wir hatten die mittlere Zimmerkategorie (Dolomia) gebucht und erhielten ein Zimmer in der 3 Etage (Dachgeschoss). Es war zwar von der Bodenfläche her etwa 22 qm groß, aber die Dachschräge setzte so niedrig an, dass diese Etage sich schlecht für Gäste über 1,80 m eignet, da man sich sehr leichr den Kopf stossen konnte, wenn man gerade mal nicht gebückt durch's Zimmer lief. Zudem war das Zimmer aufgrund im Verhältnis zum Raum gesehener kleiner Fenster recht dunkel. Von den beiden Fenstern ging es auf 2 separate kleine Balkone, die aber unter den Spitzgiebeln lagen. Weiter möchte ich noch anmerken, dass es nur eine große Bettdecke gab.Wer jedoch lieber seine eigene Bettdecke hat, ist hier schlecht bedient. Das Bad war wie auf den Bildern auf der Homepage ersichtlich dunkelgrün gefliest, was auch nicht gerade hell wirkte. Das Zimmer selbst war ansonsten renoviert. Sauberkeit war gegeben.
In diesem Hotel gab es einen Speisesaal und eine Bar. Abends wurde ein 4-gängiges Menue mit mehrfacher Auswahlmöglichkeit der einzelnen Gänge angeboten. Dafür, dass auf der Homepage des Hotels mit sehr guter landestypischer Küche geworben wird, waren wir von der Qualität des Essens sehr enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war sehr einfältig. Kein frisches Obst, Joghurts, Quark oder andere Dinge, über die man sich in einem Hotel mal freuen würde. Das Frühstück war eher mit einer Kantine vergleichbar. Die abendlichen Vorspeisen schmechten danach, als kämen sie direkt aus der Konservendose auf den Teller. Das so schön dargestellte Steak auf der Homepage war eher mit einer trockenen Schuhsohle vergleichbar, etc.... Die Seisen waren ziemlch lieblos ohne vielleicht mal eine kleine Garnitur am Tellerrand o.ä. auf den Teller verteilt. So kennt man es auch eher aus der schlechten Kantine. Von einer gemtlichen Atmosphäre konnte man in diesem Speisesaal auch nicht gerade sprechen
Der Empfang in diesem Haus war nicht gerade herzlich, sondern eher neutral. Im Speisesaal gab es eine Bedienung, die bereist bei einem etwa halb gefüllten Hotel schon gut beschäftigt war. Deutsch wurde von der Hotelchefin an der Rezeption auf das Nötigste verstanden, die Bedienung im Restaurant spach fliessend Deutsch. Die ganze Kommunikation zwischen Hotelpersonal und Gast war eher nüchtern. Da wir in diesem Hotel nur für 2 Nächte waren, hatten wir bereits am Vorabend gezahlt, da wir am nächsten Morgen früh weitergereist sind. Eine Verabschiedung seitens des Hotelpersonals bei Abreise hat nicht stattgefunden. Wir haben uns in diesem Hotel eher nur als eine anonyme Nummer, aber nicht als willkommener Gast gefühlt. Das Zimmer wurde sehr gut gesäubert, Handtücher wurden täglich gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen (Z.Bsp. Wäschereiservice, Kinderbetreuung, Arzt) wurden nicht angeboten, hatten wir allerdings auch keinen Bedarf.
Das Hotel liegt ca. 100 Meter von der Durchgangsstrasse entfernt, bei geöffnetem Fenster also schon relativ laut. Die Gondel zur Col Rodella ist etwa 500 Meter entfernt, mit dem Auto in 2 Min. erreichbar. Der Skibus fährt von der Hauptstrasse, ca. 100 Meter entfernt, ab. Die Geschäfte Campitellos, einschließlich eines Supermarktes, sind etwa 400 Meter entfernt.
- Sport
Sport, Animation, Kinderbetreeung, Disco, abendliche Unterhaltung wurde in dem Hotel nicht angeboten. Sauna ist im Hotel vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |