brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht noch einmal-

Schlecht

Schönes Hotel mit besonderem Garten und Pool allerdings für ältere Personen und behinderte Personen nicht geeignet.Da kein Aufzug vorhanden und die Treppen sehr Steil sind.Wie gesagt Tolles Hotel aber nur für Hochzeiten. leider nicht für normale Gäste.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht was sehr klein war im Bad konnte man sich kaum drehen so eng ist's da.

• Schlecht
  • Bis auf das Frühstück das sehr gut war war das Essen eine einzige Katastrophe man versucht hier der Top Gastronomie gerecht zu werden, allerdings scheitert dieser Versuch kolossal .Wir hatten Carpaccio bestellt und es kam ein Haufen Fleisch mit ein paar Saucen wie man das heute macht auf dem Teller. Keine Ahnung was es für Rindfleisch war, Filet konnte ich nicht erkennen. Dann hatten wir eine Fischvorspeise für 29€ bestellt mit Thunfisch Tatar , was kam ...Thunfisch warmgemacht aus der Dose.. eine Unverschämtheit. Die sogenannten Hummernudeln waren die Krönung des ganzen. Die Nudeln waren so adente das keine Sauce daran hängen blieb.

• Schlecht
  • Der Service ist ein Witz wir sassen mehr oder weniger alleine im Restaurant und ab und zu kam der Kellner mal vorbei.Der Chef des ganzen machte dann auch alle Türen zu. einen Abend hatten wir einen ganz guten Service als wir draussen Sitzen konnten.Beim Frühstück gab es ab und zu jemanden der Geschirr abräumte. Kaffe musste man sich hier wie alles andere auch selber holen.

• Sehr schlecht
  • Sehr weit vom Schuss man ist mehr oder weniger abhängig von dem was das Hotel bietet.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht Probiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Vorschläge, die uns helfen, uns zu verbessern. Wir möchten jedoch auf ein paar Punkte hinweisen. Sie haben ein Superior-Zimmer gebucht und wir haben Ihnen ein Superior-Zimmer zugewiesen. Beim Check-in nach Ihrer Beschwerde haben wir Ihnen (mit einem kleinen Aufpreis) ein geräumigeres Zimmer angeboten, das Sie aber nicht angenommen haben. Das Hotel verfügt über Suiten bis zu 40 Quadratmetern, beim nächsten Mal zeigen wir Ihnen gerne das Zimmer, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wir sind überrascht von Ihrem Kommentar zu unserem Service und der Qualität des Restaurants, das, wie Sie aus den vielen Bewertungen lesen können, einen aufmerksamen und hochwertigen Service bietet. Die Restauranttüre wurde genau deshalb geschlossen, um unseren Restaurantgästen Privatsphäre und Entspannung zu garantieren, damit sie nicht von der Rezeption gestört werden. Unser Frühstück wird in Buffetform serviert, unsere Mitarbeiter sind aber dennoch jederzeit verfügbar. Unser Haus ist eine historische Villa und verfügt deshalb nicht über einen Aufzug. Wir haben (auf Anfrage) ein behindertengerechtes Zimmer und unser Personal ist immer verfügbar, um unseren Gästen mit ihrem Gepäck zu helfen. Es scheint, dass jeder Versuch, den wir gemacht haben, um Ihnen einen guten Aufenthalt zu bieten, keine Wertschätzung von Ihnen gefunden hat, dies bedauern wir, weil wir immer 100% für jeden unserer Kunden geben, schade! Wir stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Offizielle Hotel Homepage