- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus ist von außen sehr schön! Aber wir haben die Suite Deluxe gebucht - es war Staub unter dem Bett, Spinnennetz an der Decke ! So was für diesen Preis ein Wahnsinn!!!!! Der Hotelmanager kann nicht Grüßen er ist sehr erhaben - er ist sehr sehr sehr unfreundlich! Das Personal ist zum Teil sehr sehr unfreundlich! Der Pool war überfüllt da auch auswärtige Gäste kommen können ! Man fühlt sich hier nicht willkommen!
Unsauber
Unfreundlich! Personal kann beim Frühstück nicht mal Guten Morgen sagen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Wir bedanken uns für Ihren Bericht, der uns ermöglicht, uns zu verbessern. Wir sind erstaunt über Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit, da die Villa Cariola für das hohe Maß an Sauberkeit und die Aufmerksamkeit ihrer Mitarbeiter bekannt ist, die jede einzelne Beschwerde der Gäste während ihres Aufenthalts umgehend lösen. Wir haben während Ihres Aufenthalts keinen Bericht erhalten, erlauben Sie uns daher, an der Richtigkeit dessen zu zweifeln, was Sie schreiben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden während ihres Aufenthaltes eine gemütliche und gepflegte Umgebung vorfinden. Der Park unserer Poolanlage, der unseren Kunden zur Verfügung steht, hat eine Größe von über 6000 Quadratmeter. Dies ermöglicht uns, den Eintritt auch für ein externes Publikum zu öffnen und gleichzeitig hohe Servicestandards aufrechtzuerhalten. Der Eintritt ist mit einer vorherigen obligatorischen Reservierung verbunden und auf eine maximale Anzahl von 300 Personen begrenzt. Wie Sie so sicher verstehen können, bietet ein 6000 m2 großer Park, selbstverständlich große Flächen und Privatsphäre für jeden einzelnen der 300 Gäste. Die Größe unseres Pools, entspricht der eines olympischen Beckens von 25 x 12 m. Der Pool wurde speziell für die Unterbringung externer Kunden, zusätzlich zu den für das Hotel vorgesehenen Kunden, gebaut. Unser Personal kümmert sich rund um die Uhr um die Koordination und Verwaltung des Empfangs aller Gäste, um jeden einzelnen Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. In der Hoffnung, dass wir alle Ihre Kritikpunkte klären konnten, hoffen wir, Sie bald als unseren Gast begrüßen zu dürfen.