Die Villa Cariola liegt etwa 10 km in Hinterland von Garda an einem flachen Hang mit schönem Ausblick und besitzt einen beruhigenden Charme. Bei schlechtem Wetter kann man außerhalb der Restaurantzeiten allerdings nur im Zimmer bleiben oder an die Bar gehen oder einen Ausflug mit der richtigen Kleindung machen. Das Hotel wird wegen des Ambientes wohl gerne für Hochzeiten gebucht, auch wir hatten eine kleine gesehen.
Wir hatten eine Junior Suite. Die war sehr geräumig im tollen Trakt mit einer Art Schloss-feeling. Balkon hat kein Zimmer, ist aber nicht weiter tragisch.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und schmackhaft. Wir hatte mit Frühstück gebucht und haben deshalb abends im Restaurant á la carte gegessen. War alles lecker. An der Pool Bar gibts Kleinigkeiten für Zwischendurch.
Sehr freundlich, zuvorkommend und sehr willig, Wünschen entsprechen zu können.
Am Rande eines kleinen Ortes mit toller Sicht. Ab und zu wird die Idylle gestört von den Möchtegernrennfahrern (tagsüber Motorräder, nachts die flachen Krawallautos) der nahe gelegenen Straße. Garda, Bardolino und Lazise sind in ca. 20 min mit dem Auto zu erreichen.
Einen Spa-Bereich gibt es nicht, die 2 Saunen im Garten sind eher weniger einladend und der Pool ist im Primzip öffentlich. Trotzdem war auch am Feiertag nicht allzu viel los. Der Garten ist riesig und mit Liegestühlen bestens bestückt. Da kommt nicht das Gefühl von Enge auf. Über andere Angebote können wir weniger sagen, da haben wir uns nicht schlau gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Joachim |