(26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Charmantes Hotel + top Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Da wir ziemlich kurzfristig gebucht hatten war die Auswahl an Hotels nicht mehr so groß. Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier haben wir uns dann für Villa Carmen entschieden. Die Lage des Hotels ist total super. Es liegt ein bisschen vor Malcesine, dadurch ist es dort sehr ruhig und entspannt. Nach Malcesine rein sind es ca. 10 Min zu Fuß (je nachdem wie schnell man läuft). Das Hotel liegt (fast) direkt am See. Man muss nur über die Straße gehen und schon ist man am "Privatstrand", mit dem wir auch schon beim ersten Pluspunkt wären. Das hat man wirklich selten am Gardasee! Meistens liegt man doch wie die Ölsardinen am Kiesstrand und der Rücken tut einem von den harten Steinen weh. Es sind genug Liegen da und es war immer schön ruhig. Manche Liegen standen auf einem Steg. Von der Straße hört man eher wenig bis fast gar nichts. Der zweite Pluspunkt ist der schöne Garten mit Pool. Hier hat man gar nicht das Gefühl, dass man in einem Hotel ist. Da der Garten etwas oberhalb vom Hotel liegt hat man eine traumhafte Aussicht auf den See! Die beiden Inhaber des Hotels haben sich immer sehr nett um die Gäste gekümmert! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Pluspunkt: es gibt Rollläden für die Fenster! Die Zimmer mit Seeblick sind leider etwas laut, da unterhalb die Straße entlang läuft ...

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch