Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit sehr gerne wieder!

Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen. Es hat alle unsere Erwartungen noch übertroffen !!! Und zwar in jeder Hinsicht - Lage des Hotels, Sauberkeit, Freundlichkeit, schöne Zimmer, traumhafte Aussicht von der Terrasse, gutes Frühstück usw.

• Wir hatten verschiedene Zimmer (Seeseite, Bergseite), alle waren sehr schön und sauber. Die Aussicht vom Balkon der Seeseite gelegenen Zimmer ist einfach überwältigend, und zwar sowie am Tag wie auch in der Nacht. Auch in den Zimmern zur Seeseite, die zur Straße hin liegen, waren verhältnismäßig ruhig, sehr ruhig natürlich die Bergseitig gelegenen.

• Ausreichendes Frühstückbuffet, das laufend wieder aufgefüllt wird. Alles ist schön angerichtet und ergänzt mit frischem Obst und leckeren Kuchen. Und so ein gutes Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See und Limone - einfach ein Traum. Es gibt bis 22.00 Uhr Kleinigkeiten zu essen. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen, alle Speisen waren sehr gut, sogar besser als in manch einem Restaurant. Preise für Getränke sind angemessen und nicht überhöht. Und ein Abendessen auf der Terrasse oder nur ein Gläschen Wein am Abend mit dieser traumhaften Aussicht - was will man im Urlaub mehr ?

• Die beiden Geschäftsführer sind sehr aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sie geben gerne Tipps für Restaurants und nehmen auch die telefonische Reservierung gerne vor. Die Dame beim Frühstück und auch im Restaurant am Abend ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Malcesine ist in wenigen Minuten auf einem sehr schönen Spazierweg, direkt am Wasser, erreichbar. Außerdem werden vom Hotel Gratis-Leihfahrräder zur Verfügung gestellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife