Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für Genießer - klein aber fein

Gut

Ein kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr sauber und gepflegt. Optisch ist die Anlage duch die Verwendung von viel Glas sehr stylisch. Viele itielienische und KEINE russischen Gäste. Gott sei Dank ist es ein Hotel das sich nicht für Kinder eignet. Hier sind Erwachsene unter sich. Das ist enorm entspannend. Die hauseigenen Schwimmbecken sind recht klein, aber ausreichend. Die Dekoration ( Pflanzen / Bilder ) ist angenehm dezent aber sehr effektvoll. Guter Handyempfang, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Ich empfehle Vor und Nachsaison, da Forio sonst wohl sehr überfüllt ist. Wir waren Anfang Juni hier, diese Hitze reicht vollkommen. Führerschein nicht vergessen! Man sieht ständig die Motorroller, das macht an. Nebem dem Hotel sind 2 Scooterverleiher.

• Gut
  • Große Zimmer funktionelle Einrichtung mit guten Betten. Keine Rückenschmerzen! Gute Reinigung von Zimmer und Bad. Achtung Reisadapter für den eigenen Haartrockner nicht vergessen. Eine gekühlte Minibar ist auch vorhanden. Ebenso sind Safe, Klimaanlage und Telefon da. Autsch, im TV gabs nur das ZDF.

• Ein kleiner Speisesaal mit Bullaugen im ersten Stock. Eine Bar im Erdgeschoss. OK, das Frühstück ist typisch süländich und übersichtlich, aber braucht man mehr als 4 Brot- und 3 Saftsorten? Über den Kaffe möchte ich hier nichts sagen... Aber das absolute Highlight ist das Abenessen. Immer ein 4 Gangmenü das man sich morgens auswählen kann. Sensationelle inseltypische Küche mit frischen Zutaten. Sehr abwechslungsreich! Gut ist auch die Weinauswahl.

• Super freundliche Mitarbeiter. Die Fremdsprachfähigkeiten sind teilweise zwar noch verbesserungsfähig, aber man ist ehrlich bemüht und es klappt immer. Schließlich ist man ja in Italien und nicht in der Eifel. Die komplette Hotelanlanlage ist sauber und gepflegt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen - wir hatten keine.

• Ein schöner Strand mit leckeren Pizzerien ist in ca. 5 Minuten erreicht, der Strand vor dem Hotel ist durch Boote geprägt. Die Fußgängerzone ist in 2 Minuten erreicht, Bars und Restaurants sind unmittelbar daneben angesiedelt. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen aber sehr belebten Straße. TIP: Kein Meerblick buchen. Der Transfer zum Hafen in Ischia Porto dauert ca. 30 Minuten. Unbedingt sind die Ausflugsangebote mit dem Geologen anzuraten. Sehr interessant und lehrreich, dabei auch fordernd und kurzweilig. Einen Ausfug nach Capri empfehle ich nicht - Abzocke pur!

Die Dachterrasse ist auch wieder klasse. Super Liegestühle, auch ein paar große Sonnenschirme, Aussicht auf Hafen und Strand. Das Pool dort - nun, das gibt es auch. Zum abkühlen reicht es. Die Strandqualität ist im bewirtschafteten Teil Klasse aber nicht billig, im öffentlichen Teil hier und da unsauber. Die Wassertemperatur war super! Super - der hoteleigene, kostenlose Taxiservice zu den Poseidon Gärten. Unbedingt mal hingehen!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Klaus