Wellness Bereich geschlossen (auch Dampfbad nicht funktionsfähig) obwohl in den Beschreibungen Nichts darüber geschrieben wird!
Mangelhafter Frühstück,wird nicht ersetzt,ziemlich runterkommenden Hotel,viel kaputt und Schimmel.Keine Ansprechpatrner vor Ort
Und das soll ein 4* Sein?
Sehr enttäuschend !
Die Dachterrasse ist einfach top. Man findet immer einen Platz und kann richtig entspannen.
Zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen und man kann jeden Abend in zwei Minuten in den Ort laufen. Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind undmittelbar vorhanden. Genau wie ein Supermarkt.
Zimmer waren in Ordnung aber klein. Das Hotel ist sauber. Die Lage ist gut. Was zu beanstanden ist, ist das Essen. Es war sehr schlecht. Absolut nicht zu empfehlen.
Das Frühstück ist ne Katastrophe.. Keine Brötchen geschweige denn sonst irgendwas was ich empfehlen würde.. Das Abendessen ist genauso schlecht... Hatte einen grillteller mit einem Stück Rindfleisch das ich noch nicht mal meinem Hund vorsetzen würde...Und was ich auch ziemlich krass fand war das es teilweise kleine unterschiedliche beim essen gab... So zb haben die italienischen Gäste noch zusätzliche Beilagen erhalten... Zimmer sind soweit ok aber das reist es nicht raus...wichtiger finde ich das mann ordentliches…
Das zimmer ist für wochenende ok aber leider nicht für länger geeignet .Katastrophe dagegen War das Frühstück als Aufschnitt hatten wir 1 mal Käse und 1 mal Salami also nichts dagegen alles voll mit süßem Kuchen Croissants usw wer das mag ist es ein Paradies für ihn Brötchen haben wir auch vergeblich gesucht nur der Kaffee hat uns aus dem Bett gebracht er War gut zum Abendessen genau das selbe nur noch schlimmer nicht genießbar mussten wo anders essen gehen die Unterschiede gab es auch die Italiener bekamen was…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen !
Zimmer hatte weder Balkon noch Terrasse und war auf zwei Ebenen aufgeteilt die mit einer sehr steilen und engen Treppe verbunden waren. Im Zimmerbereich sehr viele Podeste die als Stolperfallen dienen und für ältere oder nicht topfitte Menschen eine Zumutung darstellen. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten und kein Tisch vorhanden. Nur Italienische TV Sender empfangbar.
Hoteleigenes kostenloses Busshuttle zum Strand bzw. zu der Poseidon Therme stand wegen angeblicher Technischer Probleme…
Hotel alles so weit Gut , Zimmer OK . Klima Anlage könnte nicht bedienen vor Ort . Musste telefonieren zu einschalten oder ausschalten . Nach 3 Stunden nur 1 grad Differenz . Gratis Transport zu Strand.