Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Die Dachterrasse ist einfach top. Man findet immer einen Platz und kann richtig entspannen. Zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen und man kann jeden Abend in zwei Minuten in den Ort laufen. Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind undmittelbar vorhanden. Genau wie ein Supermarkt.

• Die Zimmer verfügen über ein großes Bett und ein Kleiderschrank mit Safe. Reicht auch völlig aus von Der Größe. Zudem ist das Badezimmer sehr riesig und man hat wirklich alles was man im Urlaub brauch.

• Frühstück gab es morgens im Hotel. Es war imme reich,ich da und die Auswahl hat völlig gereicht. Abends saßen wir zwei Häuser weiter in einem Restaurant. Die Kooperation hat super funktioniert. Man wählte morgens das Menü und hat es sich abends so richtig gut gehen lassen.

• Das Personal war sehr freundlich uns zuvorkommend. Marco von Dr Rezeption hat uns tolle Tipps auf deutsch gegeben und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Zudem haben wir durch ihn einiges von der Insel gesehen.

• Transfer ist sehr kurz. Als wir mit der Fähre ankamen stand schon der Bus dort und hat uns innerhalb zehn Minuten ins Hotel gebracht. Ausflugsziele wurden viele Angebote. Zudem waren sie unmittelbar in der Nähe. Wir haben uns einen Riller gemietet und sind an einem Tag um die Insel gefahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Katja