Karin & Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne Insel

kleines schönes hotel , neu renoviert. innenteil aus glas, man sieht vom 1. stock bis aufs dach ,wir hatten ein zimmer auf 2 etagen sehr schön, nach vorne zur strasse mit blick aufs meer, kleiner balkon, dann im 2.stock nochmal ein schlafzimmer mit blick auf einen schönen innenhof zum schlafen wunderbar und ruhig.die zimmer wurden täglich gereinigt , die betten in 12 tagen 4 mal bezogen wir hatten HP und das essen war sehr gut, ital. essen es gibt keine schnitzel oder eisbein , sondern leichte ital. küche ,vorspeisenbuffet und dann 3 gänge am tisch serviert, sehr schön.vorwiegend italiener ,aber auch ein paar deutsche paare , die dieses ruhige und kleine hotel schätzen,alter : es war jedes alter vertreten handy ist gut erreichbar, wir hatten im sept durchweg 25 bis 28 grad auch im meer konnte man noch sehr gut baden, unser tipp: wenn man ein hotel das klein und überschaubar ist mit gutem service, zentral liegt ist das hotel villa carolina das richtige.

• Gut
  • 14qm große zimmer hell und moderne möbel, die betten im 2 stock sehr gut,klimaanlage, minibar telefon fernsehen mit 2 deutschen programmen kleiner balkon mit 2 stühlen ales sehr sauber

• Gut
  • sauberkeit im restaurant sehr gut küchenstil ital. abendessen wie schon beschrieben frühstück wurst, käse , rührei, würstchen, brot verschied. sorten, brötchen croissant, kuchen, versch. marmelade, säfte ( nicht frisch gepresst)normaler kaffee na ja, aber man kann auch tee trinken oder sich cappucino oder latte bestellen. und alles reichlich, trinkgeld ist immer gut

• personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, rezeption ist 24 std. erreichbar, sprache ital. englich und ein paar brocken deutsch, an der rezeption spricht auch eine angestellte deutsch , kinder betreung gibt es keine, arzt in der nähe, umgang mit beschwerden , wir hatten keine,

• vorm hotel: kleine strasse ,strand, kleiner hafen, super blick aus unserm zimmer, oder vom dach wo sich auch ein kleiner swimmingpool befindet, mit liegen . flughafen etwa 10 km, kl tip: ausgang altstadt auf dem dach am swimmingpool kl tür .viele kl. geschäfte cafes restaurants.das hotel hat eine eigene webcam auf dem dach am swimmingpool, wird jede min. aktualsiert. die thermen sind wunderschön, fast alle direkt am meer.die beste bruschetta gibts auf dem epomeo und kostenlos dazu einen traumhaften blick, eine wochenkarte für den bus kostet 17 euro , der bus fährt alle 15 min. und mann kann überall ein und aussteigen. tipp:auf google street view kann mann sich das ganze hotel von aussen ansehen, die umgebung und die altstadt, toll

• Wellness
    • Sport

freizeitangebote gibts keine, internet zugang ja, pool war im september schon etwas kalt aber schon und sauber. der thermalpool im 2 stock kann man vergessen, aber deshalb waren wir auch nicht in diesem hotel das kann man in den thermalparks im überfluß haben.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness