Im Hotel Villa Cittar gibt es nur an die 15 ZImmer, also klein aber fein. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Badezimmer ist wirklich ein Traum, mit eine riesigen Dusche!! Alles total modern und luxuriös!! Wir hatten nur Frühstück gebucht - hier gab es reichlich zu essen!! Parkplatz ist beim Hotel dabei, jedoch gegen Gebühr, dass zahlt man aber gerne denn so weiß man dass das Auto sicher verwahrt ist.
Sehr sauber, sehr schön, alles in allem war das Zimmer wirklich spitze!!! Das Hotel verfügt auch über eine Dachterasse mit Whirlpool - umbedingt nutzen, die Aussicht ist ein Traum!! Der einzige Kritikpunkt an den ZImmern ist, dass die Klimaanlage direkt neben dem Bett steht und sehr sehr laut ist!! Badezimmer ist wirklich sehr komfortabel!!!
Es gibt in Novigrad sehr viele Caffes und Bars...ich persönlich würde die Waikkiki Bar direkt am Strand empfehlen - dort gibt es gute Cocktails, der Service ist total nett und der Preis stimmt auch, außerdem ist die Stimmung dort ein Traum!!
Das Hotel Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend!! Sprechen auch einigermassen englisch und etwas deutsch! Jedoch vom Hotel Restaurant Pepenero waren wir sehr enttäuscht! Das Essen dort ist wirklich sehr sehr gut, aber man muss dort mindestens 3 Gänge bestellen und dies erfährt man erst wenn man bereits den "Gruss der Küche" verspeist hat und somit nicht mehr gehen kann!! :( die Karte ist nicht alzu groß, dafür aber die Preise!!!!!!! Zusätzlich war der Kellner sehr unverschämt und hat ständig versucht einem etwas aufzuschwatzen!! Alles in allem sind wir noch hungrig , dafür aber umgerechnet 140€ leichter aus dem restaurant gegangen!!
Novigrad ist ein verschlafenes kleines Örtchen, wenn man einen ruhigen Urlaub machen möchte ist es perfekt!!Ca. 5 Gehminuten bis zum Strand - hier gibt es einige ruhigere Plätzchen, aber auch für Kinder tolle Badebereiche mit kleinen Ausbuchtungen zum Plantschen! Shoppen kann man nicht umbedingt, aber es gibt viele kleine Märkte wo man dies und jenes kaufen kann! Ebenso kann man sich einen Roller oder ein Quad ausleihen um in andere Städte zu fahren! Dies auch zu einem guten Preis
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Patricia & Michael |