Gisbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier haben wir uns wohlgefühlt

Ein kleines aber sehr schönes Hotel in einer herrlichen Landschaft. Ruhige Lage mit gepflegtem Pool und ausreichend Liegen. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. Zum Strand ( Kies ) ca 50 m. Torbole ist ein recht kleiner Ort, ebenso die Shoppingmöglichkeiten. Ideal für Mountain-Biking, Wandern und Windsurfen.

• Gut
  • Relativ kleine Zimmer, (aber hier wollten wir auch nur schlafen). Zimmer verfügt über Balkon, Klimaanlage, TV, Telefon und Save. - leider keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher - Die Einrichtung ist hier und da ein wenig abgenutzt, aber o.k. Die Dusche ist ziemlich eng. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

• Sehr freundliches Personal. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • zum Kiesstrand sind es ca. 50 m Zahlreiche Restaurants, Cafes in der Umgebung

Im Hotel gibt es am sehr schönen Pool ausreichend Liegen. Animation wird in einem Hotel dieser Größe natürlich nicht angeboten. In der Umgebung wird Windsurfen, Segeln, Tauchen und Mountain-Biken geboten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Gisbert