Dunja (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Mountainbiker sollten dieses Hotel meiden

Schlecht

Das Hotel macht von außen zwar keinen schlechten Eindruck, aber für unser Zimmer hätte ich persönlich nicht einmal einen Stern vergeben. Es war total schmuddelig, wir wollten auch nicht wirklich wissen woher die Flecken auf der Überbettdecke stammten.

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer, schmuddelig, abgewohnt, hellhörig.

• Frühstück geht so, nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Die Besitzer waren der absolute Hammer. Schon bei der Ankunft wurden wir überwacht ob das Auto auch gerade in der Parkbucht steht und mussten wg. 10 cm (keine Lüge) korrigieren. Wir mussten die ersten Gepäckstücke um das ganze Hotel bis zum Eingang und dann in den 2 Stock schleppen und als wir eine Seitentür entdeckten, welche direkt neben unserm Auto war, wurde diese sofort abgesperrt mit dem Hinweis, dass die Tür privat sei. Man braucht auch nicht zu glauben, dass einer der Herren uns mit dem Gepäck half. Als wir vom radeln zurückkamen wurden wir sofort angesprochen, dass wir nur über die Wiese zum Radlständer gehen dürften und nicht fahren sollten. Einmal holten uns Freunde am Pool ab, sofort stand wieder einer der Besitzer da und sagte, dass der Pool nicht für Fremde sei usw.

• Gut
  • Die Lage ist recht zentral aber dennoch ruhig.

Garten mit Sonnenliegen, kleiner Pool, ganz ok.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Dunja