hat mich wieder ins Hotel Villa del Mar gebracht. Meine 1. Bewertung des Hotels hat sich bewahrheitet. Anna und Dirk haben sich auch diesmal allle Mühe gegeben,mir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind außreichend groß,in einem gepflagten Zustand und sehr sauber.Die zentrale Lage ist auch für Alleinreisende ältere Damen sehr gut. Die Einkaufstrasse 5.th Avenue und der Traumstrand sind in nur 5 Minuten zu erreichen.Die 2 Wochen warenwunderbar.Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Sehr schöne Zimmer in ausreichender Größe. Die Sauberkeit der Zimmer steht an 1. Stelle. Mein Zimmer hatte ein schönes Bad-Dusche mit Seife,Duschgel und Shampoo,außderdem einen Balkon der zum Palmengarten hinausführte.
Die Besitzer Anna und Dirk geben sich bei der Betreuung jede erdenkliche Mühe.Sie geben sehr wertfolle Tips für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Mayas. Die Freundlichkeit des Personals und der Besitze wird G R O S S geschrieben.Tägliche Zimmerreinigung und Wäschewechsel. Es wird Englisch,Spanisch,Italienisch und was wichtig ist Deutsch gesprochen.
Eine sehr zentrale Lage zum Strand und zur Haupteinkaufsstrasse. Ausflüge zu den Pyramiden und Heiligtümern der Mayas-- Tulum,Koba und Chichen Itza
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |