Patrik (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist nicht wie im Prospekt beschrieben: Das Zimmer und die ganzen Möbel sind alt , Kakerlaken im Speisesaal, Personal unfreundlich und keine deutsch Kenntnisse nur etwas englisch, Baustelle vor dem Hotel, sehr viele spanische Gäste im Hotel nur ein paar deutsche. Da wir leider von L´TUR keinen Reiseleiter hatten konnten wir auch nicht nach Sehenswürdigkeiten, Ausflügen usw. fragen. Aber L´TUR hat uns versichert das Hotel nicht mehr anzubieten.

• Klimaanlage voller Schimmel und machen einen sehr großen Lärm, Badezimmer stinken auch nach Meldung an der Rezeption Nach dem Wechsel des ersten Zimmer aus Gründen von Geruch und Sauberkeit war das zweite ok außer das der Fernseh nur sehr klein war (TV-Programme nur das Vierte; Phoenix und ProSieben empfang man nur schlecht), Keine Terrasse vorhanden, Badezimmer ist alt und hatten keine Dusche sondern eine alte Badewanne als Dusche. Der Zimmersafe kostete am Tag 2, 60 € das ist eine Frechheit, vom Zimmertelefon zu telefonieren ist sehr teuer.

• Essen ist eigentlich essbar, wenn man von den Kakerlaken und den Essensresten vom Tag vorher absieht. Getränke sind gut Lunchpacket ist nicht essbar.

• Schlecht
  • Sehr schlecht: Zu beginn haben wir einen Zettel bekommen zum Ausfüllen weiß bis Heute nicht was sie für fragen stellten und haben es auch nicht ausgefüllt und abgegeben. An der Rezeption hat auch keiner was gesagt und hat uns den Zettel und die Zimmerkarte gegeben ohne was zu sagen. Wie schon gesagt es konnte keiner deutsch sondern nur englisch. Außer das Personal an der Bar war immer freundlich und konnten gut englisch

• Gut
  • Die Lage ist perfekt einfach über die Strasse und schon ist man am Strand. Das Stadtzentrum ist auch nicht weit entfernt.

• Sehr schlecht

Pool ist eine Zumutung: Ist nicht so wie im Prospekt, ist sehr viel kleiner Das Wasser ist piss Warm und stinkt, waren deshalb auch nicht im Pool baden Da alle Sportangebote noch in Spanisch waren konnte man ja auch nicht mitmachen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Patrik