Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage allein reicht nicht.

Schlecht

Villa del Sogno Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Hier kann ich mich aber wegen des hohen Preises und der mageren Leistung dafür nicht zurückhalten. Das Hotel bietet in keinem Fall 5 Sterneniveau. Bei der Ankunft erhält man nach Abgabe der Pässe den Zimmerschlüssel, das war es. Keine Erfrischung, keine Infos, kein Hinweis, wie man zum Zimmer kommt, keinerlei Markierungen im Haus, wo was ist. Das (normale) Doppelzimmer ist klein und hellhörig, da die Verbindungstür zum Nachbarzimmer nicht gedämmt ist. Für die Kleidung fehlt der nötige Stauraum, da bleiben dann nur die Schubfächer der Kommode. Das winzige Badezimmer kann nur von einer Person genutzt werden. Für Handtücher sucht man dort vergeblich nach Aufhängern. Die an der Heizung platzierten Haken für die Bademäntel lassen diese über der Kloschüssel baumeln. Das alles entspricht eher dem Standard eines 3 Sternehotels. Da keinerlei Infos im Zimmer zu finden waren, wurde auf meine Nachfrage an der Rezeption auf COVID verwiesen. Auf den Hinweis, man könne dem Gast doch ein Infoblatt ausdrucken, wurde geantwortet, das sei zu unpersönlichen. In jedem besseren Lokal bekommt man einen QR-Code mit den nötigen Infos zum Bestellen. Einem 5 Sterne Haus fällt da nur ein: „Sie können ja an der Rezeption nachfragen“. Was die Küche bietet, kann man einer Karte im Hotelgang entnehmen, die Preise werden leider nicht genannt. Das Frühstücksbüffet ist hier wegen Corona gestrichen. Es wird nach Bestellung serviert. Nach Auskunft von Freunden in anderen Hotels am Gardasee, ist dort auch in COVID-Zeiten ein Frühstücksbuffet üblich. Positives gibt es wenig. Der Pool ist nett, aber nicht beheizt. Die Lage und damit die Aussicht auf den See ist traumhaft. Das ist 5 Sterne wert. Der Service beim Frühstück ist zuvorkommend. Das Restaurant haben wir nicht besucht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht