Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht, aber für 4 Sterne zu wenig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein großes, altes, in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und guter Lage zum Centrum, Corso Umberto.Das beste ist der Ausblick vom Frühstücksraum auf das Meer und den Etna, jeden morgen anders und fantastisch, wenn man einen Platz an der großen Fensterfront bekommt. Das Frühstück ist üppig, aber es gab nur die typischen italienischen Panini, die am Gaumen kleben bleiben.Nach Brot musste man jeses mal fragen und dann standen alle Schlange dafür. Wir waren in der Vorsaison da und hatten ein last minute Restplatz Angebot wahrgenommen. Deshalb hatten wir nur ein "Standard-Zimmer" mit Blick auf die Einfahrt. Es befand sich ein großer gemeinschaftlicher Balkon davor, den wir nicht nutzen konnten, weil er nicht gereinigt wurde. Hätten wir einen Besen oder eine Fußmatte gehabt, wären wir gerne raus gegangen. In unmittelbarer Nähe war der Aufzug und der Lastenaufzug, der zu laut war. Über uns wohnte das Personal, das nachts um 1 Staub gesaugt hat und Möbel gerückt hat. Bei unserer Ankunft sind wir sehr reserviert, fast unfreundlich empfangen worden. Wir hatten nur Frühstück und sind in Taormina essen gegangen.3/4 der Hotels,Restaurants und Bars war noch geschlossen.Dafür war es angenehm ruhig, nicht überfüllt.Es ist aber hochtouristisch und sehr teuer. Man sollte ein Auto leihen um die nähere Umgebung zu sehen.Parkplätze sind allerdings sehr rar und kompliziert zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung