- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Villa Dubrovnik ist ein schönes, stylisches Hotel mit tollem Ausblick auf die Altstadt Dubrovniks. Wir waren als Frauengruppe unterwegs und verbrachten in diesem Hotel 5 wirklich angenehme Tage. Sehr begeistert waren wir von dem praktischen Shuttle-Service per Boot zum Hafen der Altstadt. Dubrovnik ist eine wirklich tolle Stadt mit schönen kleinen Geschäften und extrem vielfältigem Angebot an Restaurants und Bars. Das Hotel ist ruhig gelegen und schön in den Felsen hineingebaut. Es gibt einige kleine Badeplateaus mit Liegestühlen, Steinstufen ins Wasser (ev. Badeschuhe mitnehmen). Da das Wetter sehr schön war, haben wir den Wellness-Bereich inkl. Pool nicht benützt. Die Zimmer sind alle in Richtung Meer gelegen, unterschiedliche Kategorien. Wir waren mit unserem Standard-Zimmer recht zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Badezimmer ist für ein 5Sterne Haus etwas klein geraten, die Dusche in der Badewanne ist nicht recht praktisch. Auch nicht zufrieden waren wir mit dem kleinen Spiegelabschnitt inkl. schlechtem Licht, wenig Ablagemöglichkeiten, dem Einblick von Außen in das Badezimmer (Glaswand) und der losen Schwingtüre hinein. Ansonsten kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Publikum unterschiedliche Nationalitäten, v. a. Erwachsene, viele Paare auf Flitterwochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut