Rolf (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Arbeit
Seniorenheim

Schlecht

Ich war im Rahmen einer Tagung hier in diesem Hotel untergebracht. Schon bei der Ankunft am Morgen waren wir irritiert, da uns niemand so wirklich die Abläufe des Check-In erklären konnte, die Zimmer noch nicht bezugsfrei waren. Es war noch nicht einmal eine Frühstück für uns vorbereitet. Es wurden schnell ein paar Brötchen geschmiert und Kaffee gekocht. Von der Größe her war das Zimmer absolut perfekt, Als Sonderausstattung gab es einen Fernseher, ein Telefon und einen Radiowecker auf einem Bettkonsölchen. Der Höhepunkt war eine sterile Plastikkabine die als Badezimmer diente. Leicht zu reinigen, aber unpraktisch in der Handhabung beim Betreten und rutschig während der Körperpflege.

• Das Essen ging so, wenn man keine großen Ansprüche hat. Für jemanden, der gerne und gerne auch mal gut isst, waren die Mahlzeiten jedoch sehr enttäuschend. Vieles war aufgewärmte Tiefkühlkost und die Auswahl doch recht spärlich. War eben auf die vielen alten Urlauber ausgerichtet.

• Wer es liebt ausgedehnte Spaziergänge zu erleben ist hier richtig. 500 Mtr. bis zur Innenstadt von Bad Salzuflen, inkl. Salinen Rundgang.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht