Ich und meine Familie fahren schon seit Jahren regelmäßig im Winter in die Villa Eden. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das spührt man definitiv, da man sich dort immer gut aufgehoben fühlt. Das Hotel ist nicht zu groß oder zu klein. Die Gäste kommen vorwiegend aus Italien, Deutschland und Österreich. Wir haben das Hotel bis jetzt immer mit Halbpension gebucht Corvara ist für einen Skiurlaub in Südtirol absolut empfehlenswert. Die Dolomiten sind wirklich wunderschön und die Villa Eden ist ein toller Ausgangspunkt für einen Winterurlaub in dieser Gegend.
Sehr schön in hellem Holz gehalten.
Frühstücksbuffet - hat alles was man braucht. Die mit Marmelade gefülltn Kipferl sind sehr empfehlenswert! Zusätzlich kann man sich verschiedenste Ei-Variationen gratis bestellen. Abendessen - extrem gutes Essen! 3 Gänge Menue wobei bei Vor- und Hauptspeise zwischen 3 Speisen (für gewöhlich eine vegetarisch) gewählt werden kann. Zusätzlich noch Salat und Antipasti vom Buffet. Jeden Tag ein Desert - wahlweise kann man aber auch Obst, Obstsalat oder Eis bestellen. Da die Villa Eden auch ein Chocolaterie-Café hat sind die Nachspeisen sehr empfehlenswert. Die Menues sind recht abwechslungsreich. Besonders die herrlichen italienischen Nudelgerichte sind hervorzuheben. 1mal in der Woche spezielles "Dinner". 1mal die Woche Cocktail im Café vor dem Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden gut gereinigt. Beanstandungen wurden immer rasch behandelt - zB als einmal ein Heizkörper in unsere Zimmer nicht funktionierte.
Das Hotel liegt zentral im schönen Örtchen Corvara. Die nächsten Skilifte erreicht man in ca. 5 Minuten. Nette Geschäft, Boutiquen und Supermärkte findet man auch in der Nähe.
- Sport
Nette Saunalandschaft im Keller des Hotels