Dieses Familienhotel mit sehr persönlicher Note zu beschreiben ist fast unmöglich - man muss es erleben und dann versteht man es! Auch wir kamen wieder und wurden bei unserem 2. Aufenthalt nicht enttäuscht.
Die Classiczimmer liegen zur ruhigen Seite des Hotels und bieten einen tollen Blick auf den Sassongher. Desweiteren sind mit großerer Sonnenterasse oder umliegenden Balkon ausgestattet. Flachbild- Sat-TV, Schrankwand mit viel Platz u. Safe gehören zum Standart. Holz dominiert die Einrichtung mit wirklich bequemen Betten. Das einzige Manko ist ein nicht vorhandener Kühlschrank. Man hat keinerlei Möglichkeiten Getränke kalt zu lagern.
Jeden Abend mussten wir aus dem Restaurant gerollt werden! Der erste Eindruck trügt ( grosse Teller - kleine Portionen) jedoch mit Antipasti-/Salatbüffett und im weiteren Verlauf ein 3-Gänge Menü, dazu noch die leckeren italienischen Weine führten zu ( morgen essen wir aber weniger....!) wozu es aber nie kam. Eine exzellente Küche, abwechslungsreiche , sehr schmackhafte Wahlmenues, die ansprechend angerichtet und präsentiert wurden.
Zuvorkommend, die Mitarbeiter stets auf Zack tragen dazu bei, sich rum herum Wohl zu fühlen!
Das Hotel bietet für Wanderer und Moutainbikefahrer (oder im Winter für Skifahrer) eine zentrale Lage in Corvara. Ein Traum bildeten die umliegenden Bergmassive. Ob Sassongher, Piz Boé oder Grödner Joch sind zum Teil Fussläufig oder mit dem Bus (max 3€) zu ereichen. Weiterhin bietet das Hotel einen eigenen Wellnessbereich - wobei dieser erst ab 16 Uhr geöffnet wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Bernd |