Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Markus (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit Restaurant der Extraklasse
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Feines, kleines Hotel in ehrwürdigen, modernen Ambiente Mein Tipp: ESST IM RESTAURANT - es lohnt sich!!!


Zimmer
  • Sehr gut
  • Tolles Zimmer auf 2 Ebenen, klasse Ausstattung, geniales Badkonzept. Internet funktioniert einwandfrei. Großer Ferneseher. Alles sehr sauber!


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Extrem lecker VORSICHT: Suchtgefahr!!! Bei mir gab es Spaghetti mit hausgemachten Salsiccia gewürzt mit einem Hauch Exotik. Ein Gericht aus einfachen aber hochwertigen Zutaten wird durch eine raffinierte Würzung zu einem kulinarischen Hochgenuß! Vorneweg gab es als Gruß aus der Küche ein pikantes Hummus mit selbstgebackener Grissinistange. Eigentlich schon gut gesättigt verlangt es dann doch nach einer Schokoladentarte mit Rumtopf. Wunderbar! Das Essen wird in schönem Ambiente serviert. Die Küche ist offen und man kann der Chefin Amanda quasi beim Kochen zusehen.


    Service
  • Sehr gut
  • Sehr, sehr nette Gastgeber. Alles tipi-topi sauber.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Ruhige Lage mit dennoch guter Verkehrsanbindung zu Flughafen. Wer möchte kann Städtetripps nach Karlsruhe, Freiburg oder Straßburg unternehmen. Oder Ruhe im Schwarzwald finden.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Markus
    Alter:46-50
    Bewertungen:3