- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel erwies sich als ein kleineres Hotel an der Hauptstrasse. Zum Strand, kostenpflichtig, nicht weit, zum kostenlosen Strand etwa 20 min zu Fuß entlang der Hauptstrasse. Die Zimmer waren von guter Größe. Die Zimmer wurden täglich oberflächlich sauber gemacht, in den Ecken sammlte sich so ziemlich alles. Die Bettwäsche sollte in einem Rhythmus von 3 Tagen gewechselt werden, wurde bei uns aber 2 mal vergessen, jeoch schnell auf Nachfrage erledigt. Das Frühstücksbuffet entspricht in keinster Weise einem 4 Sternehotel. Da habe ich in 3 Sternhotels deutlich mehr Auswahl erlebt. Es gab Bacon, Rührei und Speck, Säfte,Wasser, 2 Sorten Brötchen, Toastbrot, Süßes ( Kuchen, Croissantes), Marmelade und Honig, sowie Joghurt und frisches Obst ( Kiwi, Äpfel, Nektarinen und Birnen ). Das Abendessen wurde in Form eines A-La-Carte-Menüs gereicht, was mir nicht so gefallen hat, ich bevorzuge Buffet. Es gab täglich eine Suppe, Fleisch und Fisch, sowie etwas Vegeratisches zur Auswahl. Das Essen ließ nie lange auf sich warten. An der Rezeptionen waren alle Mitarbeiter sehr kompetent und haben eigentlich immer eine Lösung für jedes Problem gefunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht