Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, 4 Stockwerke, macht von außen keinen besonders guten Eindruck, gemischte Gästestruktur (deutsch, russisch, holländisch, italienisch), nicht behindertengerecht, familienfreundlich kann nicht beurteilt werden, da wir außerhalb der Ferien dort waren und somit keine Kinder unter den Gästen waren. Unser Zimmer war mit Meerblick und großer Terrasse mit zwei Liegen, einfach, aber sauber, die Klimaanlage konnte man den ganzen Tag laufen lassen, auch wenn man nicht im Raum war, so dass es auch nicht zu warm im Zimmer wurde. Das Frühstück war sehr übersichtlich, keine Abwechslung und -was uns noch nie bei einem 4-Sterne-Hotel untergekommen ist- es gab nicht mal ein gekochtes Ei zum Frühstück, von Spiegel- oder Rühreiern ganz zu schweigen, Abendessen als Menüwahl, absolut lieblos zubereitet und auch mengenmässig sehr begrenzt, keinerlei italienische Küche. Einmal gab es frischen gegrillten Fisch, Freude, als uns der Kellner dann aber mitteilte, das wir als Halbpensionsgäste 5 Euro zuzahlen müssten, um diesen essen zu können, haben wir dankend darauf verzichtet. Das "Salatbüffet" bestand aus ganzen Salatköpfen, einem Plastikbrett und einem großen Messer, geschnitten werden durfte vom Gast selbst. Mal was Neues.... Wer ganz schnell war, erwischte auch eventuell noch eine rote Tomate, der Rest musste sich mit den grünen zufrieden geben. Das Restaurantpersonal schien seinen Beruf nicht besonders zu lieben, wirkte teilweise auch etwas überfordert. Sizilien ist eine wunderschöne, im Juni auch sehr grüne Insel, man kann viel unternehmen und sehen, allerdings muss man auch bereit sein, einiges zu bezahlen, denn günstig Urlaub macht man besser woanders.

• Ein Zimmer mit Meerblick sollte man wegen der schönen Aussicht schon buchen, es gibt eine Minibar, die wir allerdings nicht genutzt haben, Getränke sind logischerweise im Mini-Markt entschieden günstiger, die TV-Anlage hat eine sogenannte Sky-Anlage, mit der es aber nur ARD und ZDF zu sehen gab, vom Hotel wurde auch ein Bademantel gestellt, Bettwäsche- und Handtuchwechsel absolut okay

• Sehr schlecht
  • Qualität und Quantität wie oben schon beschrieben richtig schlecht, man muss sich wirklich fragen, woher dieses Hotel die angeblichen 4 Sterne hat....

• Am Rezeptions- und Zimmerreinigungspersonal gibt es nichts auszusetzen, als wir uns beschwert haben, dass es an unserem Tisch im Restaurant gefühlte 13 Grad aufgrund einer auf Hochtouren laufenden Klimaanlage waren, bekamen wir am nächsten Abend einen Tisch auf der kleinen Außenterrasse.

• Der Strand ist zu Fuß gut und relativ schnell zu erreichen, da das Hotel aber über keinen eigenen Strandabschnitt verfügt, müssen für 2 Liegen und einen Sonnenschirm allerdings 16 Euro pro Tag eingeplant werden. Kleine Supermärkte sind in der Nähe, auch die Seilbahn nach Taormina ist schnell zu erreichen. Taxi fahren ist nicht empfehlenswert, da zu teuer, aber es werden überall Ausflugsmöglichkeiten angeboten, auch ein Auto oder ein Scooter sind problemlos über Reiseleitung oder Rezeption zu buchen.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool. Das war's auch schon.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Silke