- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel, das schon bessere Zeiten gesehen hat. Macht aber einen sauberen Gesamteindruck. Es waren nur italienische Fernsehprogramme zu empfangen, kein einziger deutscher Sender.
Zimmer sauber und geräumig, jedoch spärlich und ungemütlich eingerichtet. Balkone und Terrassen karg und lieblos, winzige Tische und Stühle, wenn überhaupt vorhanden. Der Ausblick unseres Zimmers zur Seite auf die kahle Rückwand des Nebenhauses und dazwischen eine Art Müllhalde war bedrückend.
Frühstück war sehr spärlich, das Abendessen schmackhaft aber die Portionen ziemlich klein. Salatbuffet war sehr unappettitlich und ungewöhnlich, bestehend aus ungeschnittenem Salat und Gemüse, an dem jeder herumschnippelte und den Rest wieder zurücklegte, dies wurde von uns als unzumutbar empfunden und entspricht auf keinen Fall einem 4-Sterne-Hotel.
Servicepersonal war freundlich, Personal an der Reception eher reserviert bis unfreundlich. Eine Nachricht der Reiseleitung für uns wurde nicht weitergeleitet, obwohl wir vorab Bescheid gaben dass wir dringend darauf warten. Bevor wir einchecken konnten mussten wir erst mal einen Geldbetrag hinterlegen, sozusagen als Vorauskasse für Getränke etc., die Art und Weise wie uns das nahe gebracht wurde fanden wir etwas befremdlich.
In der Nähe der Seilbahn gelegen, die abends jedoch nur bis 20. 15 Uhr in Betrieb ist, dadurch kein Bummel durch Taormina am Abend möglich. Der nahegelegene Strandabschnitt ist sehr klein und zum Baden nicht sehr geeignet.
Poolanlage war sauber mit bequemen Liegestühlen, jedoch waren keine Sonnenschirme vorhanden. Außerdem war der Pool direkt an der Durchgangsstraße gelegen, daher ziemlich laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sabine |