Schönes kleines Hotel in toller Lage sehr zentral zum Strand und Zentrum. Sehr nettes Personal. Traumhafter Pool in paradiesischer Gartenanlage.
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet und sehr sauber. Leider haben wir kein deutschsprachiges tv Programm gefunden (war vielleicht auch gut so) Wenn man viel Platz im Badezimmer braucht wird es etwas knapp, aber uns hat es genügt.
Auf der kleinen süßen Terrasse mit Blick auf den See hat das Frühstück gleich doppelt gut geschmeckt. Es gab alles was man braucht. Eierspeisen auf Bestellung, frische Säfte und besonders lecker die selbstgemachten Marmeladen mit Zitrusfrüchten vom Gardasee.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und hilfsbereit. Bei allen fragen oder wünschen wurde direkt gehandelt und alles erledigt.
Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße gelegen und somit gut zu erreichen. Parkplätze sind am Haus und kostenfrei. Vom Hafen aus kommt man mit den größeren "Taxi- Schiffen" zu allen größeren Städte.
Die Poolanlage im alten Zitrusgarten wirkt wie im Paradies. Mehr braucht man nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung - so soll es sein. Wir haben deutschsprachiges tv Programm, aber Entsculdigung, man wurden die Funktionstaste mussen wechsel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.