André (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer im Rampenlicht - die ganze Nacht hindurch

Sehr schlecht

Schönes Ambiente mit geräumigen Gemeinschaftszimmern im EG, großer Gartenfläche und einem Innenhof mit Stellplätzen. Wegen zwei Bauflächen war allerdings im Hof kein Parklplatz mehr frei.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war sehr klein, das Bad hatte ohne Dusche vielleicht 2-2,5 m². Richtig übel ist die Hellhörigkeit: Am Morgen gegen 06:45 Uhr bekam ich jedes einzelne Wort einer Unterhaltung am Empfangstresen mit, wie toll doch der Urlaub eines Gastes auf den Malediven war und wo es noch hingehen soll - bei normaler Gesprächslautstärke und geschlossener Zimmertür. Das KO für mich sind dann Deckenstrahler, die außen angebracht sind und das Zimmer auch in der Nacht nahezu taghell beleuchten.Trotz Innenvorhang konnte ich problemlos lesen. Zumindest mir fällt bei solchen Voraussetzungen ein Einschlafen sehr schwer. Ich gehe in ein Hotel, um eine ruhige Nacht schlafend zu verbringen. Beides ist hier unmöglich.

• Für das im Hotelportrait beworbene Frühstück auf der Terasse ist ein einziger 2er Tisch vorhanden. An einem anderen Tisch standen Laptops, dort wurde gearbeitet (?). Zum Frühstück gab es u. a. Milchbrötchen, die entweder vom Vor- oder vom Vorvortag stammten und aufgebacken waren. Die sind mir quasi unter der Hand zerbrochen. Nach meinem Dafürhalten war auch der Lachs nicht mehr frisch.

• Über das Telefon an der Rezeption war gegen Mitternacht niemend mehr erreichbar. Das Hotel gewährte einen Preisnachlass nach meiner 'Höllennacht', allerdings war jeder einzelne Euro zuviel für dieses Erlebnis.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise