Monique (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre

Wir waren in der Nachsaison für ein verlängertes Wochenende dort und deshalb waren nur 2 Zimmer mit unserem belegt. Es war dadurch schön ruhig und entspannt.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und wir hatten noch einen kleinen "Wintergarten" mit dabei. Einreichtung ist schon älter aber für uns muss es auch nicht das neuste oder modernste sein. Fön sollte man sich lieber selbst mitbringen.

• Am Anreisetag sind wir sehr spät eingetroffen und trotzdem haben wir noch Abendessen bekommen obwohl die Küche eingentlich schon geschlossen war. Sehr lecker. Knödel, Hirschgulasch, Rotkohl... mmmhh Zum Frühstück wurden wir sogar gefragt ob wir am nächsten Tag ein Rührei möchten und da so wenige im Hotel waren wussten die auch schon immer wer wann frühstückt und wer was trinkt usw. :) man hat sich wirklich sehr gut bedient gefühlt.

• Im Hotel waren alle sehr nett und aufmerksam.

• Hotel war nicht einfach zu finden (aber zu der Zeit wurde die Straße gerade erneuert) Wir wurden von jemanden aus dem Hotel dann aus dem Ort abgeholt und zum Hotel geleitet. :) Hotel liegt in einer Parkanlage im Fichtenwald. Sehr schön ruhig. Aber wir waren im November dort - da ist ja so oder so nicht mehr so viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2012