In dem Hotel haben wir während einer Rundreise durch Costa Rica (Kleine Entdecker über DERTOUR) übernachtet. Es war eines der besten und schönsten Hotels während der gesamten Rundreise. WiFi ist im Bereich der Rezeption und des Restaurants kostenlos nutzbar. Wir haben vom Hotel aus eine Rafting-Tour unternommen, die auch für unsere Kinder (6 bzw. 9 Jahre) sehr gut geeignet war.
Wir hatten ein riesengroßes Zimmer im neuen Bau, dessen untere Etage scheinbar gerade fertiggestellt wurde. Die obere Etage war noch im Bau (keine Angst: es gab nicht wirklich Baulärm - es sah halt nur nicht ganz so schön aus, was aber den Eindruck in keinsterweise gemindert hat). Die Zimmer waren schlicht und modern eingerichtet und total sauber. Das Bad war ebenfalls sehr groß. In den zwei großen Betten hatten wir sehr bequem zu viert Platz. Aufgrund des Neubaus fehlten noch einige Haken und sonstige Deko, was aber nicht störte. Von der Terrasse hatten wir einen Blick direkt in den Dschungel.
Das Frühstück bestand wie in allen Hotels unserer Rundreise aus Rührei, Gallo Pinto und Toast mit Wurst, Turrialbakäse und Marmelade, sowie Cornflakes und Obst. Wir haben abends auch a la carte gegessen. Das Essen war sehr gut und preislich vergleichbar mit unseren sonstigen Restaurantbesuchen.
Der Service in dem Hotel war sehr freundlich und die Kinder haben beim Frühstück auch Extrawünsche erfüllt bekommen. Das Besitzerehepaar sprach perfekt englisch. Ansonsten sind wir mit ein paar Brocken Spanisch und Englisch auch beim restlichen Personal gut zurecht gekommen.
Das Hotel ist sehr idyllisch ca. 7 min. außerhalb von Turrialba gelegen und über eine Schotterpiste erreichbar. Auf unserem Weg von San José hierhin haben wir einen Stop am Vulkan Irazu und in Cartago eingelegt. Im Hotel steht ein Baum mit unzähligen Nestern des Montezumastirnvogels. Früh morgens konnten wir auch einige Tukane beobachten.
Ein toller (warmer) Pool in einer super Umgebung, sowie ein Jacuzzi mit heißem Wasser. Es gibt einen Open Air Fitnessraum, der aber europäische Ansprüchen nicht wirklich gerecht wird.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Frank |