Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
100% Pura Vida
Im Rahmen einer Rundreise durch COSTA RICA haben wir hier übernachtet.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Vulkan 🌋
Hat einen Pool. Man kann verschiedene Vogelarten beobachten. Vor allem Toucane.
Das Essen war exzellent und das Personal sehr nett und kompetent.
Schön gelegenes Hotel, um auf dem Weg vom zentralen Hochland an die Karibikküste. Das Hotel hat Flair und einen herrlichen Ausblick auf den Turrialba-Vulkan.
In dem Hotel haben wir während einer Rundreise durch Costa Rica (Kleine Entdecker über DERTOUR) übernachtet. Es war eines der besten und schönsten Hotels während der gesamten Rundreise. WiFi ist im Bereich der Rezeption und des Restaurants kostenlos nutzbar.
Wir haben vom Hotel aus eine Rafting-Tour unternommen, die auch für unsere Kinder (6 bzw. 9 Jahre) sehr gut geeignet war.
Wir nächtigten eine Nacht im Zuge einer Rundreise in dem Hotel. Wir wurden in einem Zimmer in einem Extra Gebäude untergebracht, welches gerade erst gebaut wurde und allem Anschein nach noch nicht ganz fertig war (Balkon, Zimmer sehr spärlich eingerichtet,...) Deshalb diese negative Bewertung.
Das Haupthaus an sich hat recht nett ausgesehen. Wenn man Glück hat, wird man darin untergebracht - bzw ist der Zubau in der Zwischenzeit ja sicher schon fertiggebaut
Nettes Hotel mit sehr unterschiedlichen Zimmern und verhältnismäßig teuer. Uns wurde ein Familienzimmer angeboten - ohne Ausblick, Balkon etc. Sehr dunkel und eher zum Depressiv-Werden statt zum Erholen. Haben dann ein Einbettzimmer (1,40 m Bett) erhalten und am nächsten Tag ein "normales" (schönes, aber für den Preis doch eher durchschnittliches) Zimmer. Frühstück sehr wenig Auswahl (es gab nicht mal Gallo pinto - das Nationalgericht). Abendessen zwar lecker und hausgemacht, aber unmöglich teuer! Keine…